Вопрос: какие документы нужны чтобы открыть мини цех по производству пончиков
Регистрация Юр. лица или И.П. (в уставе указать род деятельности связанный с производством хлебобулочных изделий и реализацией). Получить разрешительные документы от контролирующих организаций (охрана труда, СЕС, пожарники, экология и т.д). Произвести сертификацию изделий........
Более подробно мы можем рассказать при личной встрече в рабочие дни с 10.00 до 18.00, пятница с 10.00 до 17.00.
Вопрос: Формы литые из алюминия отечественные №7 и №11 сроки и цена. Есть ли минимальная партия. Спасибо.
Цена формы со склада в Москве. Л-7 - 85руб., Л-11 - 55руб. в т.ч. НДС Сроки выполнения заказа от 7 до 10 дней. Минимальный заказ 100шт. одного вида.
Вопрос: Я увидела на вашем сайте ленту для тестоделителей фетровою. Очень нужно. Сколько времени надо ждать на заказ размер 250/3415мм. Таких лент надо 2шт.
На изготовление ленты уходит 10дней. Минимального заказа нет. Изготавливаем от 1шт. Расчет цены производим после уточнения размеров изделия, количества, а также материала изготовления.
Вопрос: Нас интересует какое оборудование для производства ватрушек, плюшек, печенья, собираемся открыть мини кондитерский цех. И можете ли Вы его поставить в Бишкек, Кыргызстан.спасибо,Тимур
Компания Технология вкуса занимается продажей и обслуживанием оборудования только на территории России.
Вопрос: Здравствуйте!Возможна ли поставка оборудования для призводства жлебобулочных изделий в Узбекистан.Если возможно вышлите прайс-лист с наименованием оборудования и ценами.Возожен ли кредит или лизинг.Заранее Вас благодарим за ответ!
На нашем сайте, в разделе ПРАЙС-ЛИСТ вы можете увидеть весь перечень оборудования и инвентаря с его техническими характеристиками и ценами.
Вопрос: Добрый день!, ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА. Нас интересует минипекарня по производству булочек для сендвичей. Хотелось по подробнее узнать, про Вашу технологию производства, производительность, экологичность и цену. Заранее, спасибо!
На страницах нашего сайта Вы можете найти ответы на Ваши вопросы. Мы также будем рады пригласить Вас на встречу с нашими менеджерами, которые проконсультируют Вас по вопросам производства хлебобулочных изделий.
Вопрос: Мы решили начать производства мини круасанов. Вопрос, какое оборудование необходимо для производства 30-40 кг в час
Тестомес, тесто раскатка, ледогенератор, холодный стол, холодильник, шприц дозатор начинки, качественное сырье и ХОРОШИЙ ТЕХНОЛОГ.
Вопрос: Интересуют рецептуры для производства слоеного без дрожжевого и дрожжевого теста для глубокой заморозки
Всем советую приобрести как минимум сборник рецептур. А так же посещать выставки и мастер классы ведущих специалистов данной отрасли.
Вопрос: Собираюсь организовать минипекарню производством 800-1000 булок(0,7кг) в сутки(за смену). Пожалуйста, составьте минимальный набор оборудования и пришлите его мне с ценами, а также характеристики оборудования, кол-во работников, необходимая площадь и т.д.
Коммерческое предложение и бизнес план по открытию минипекарни с расчетом всех издержек отправила Вам по почте.
Вопрос: Я бы хотела узнать цены на корзинки для расстоя тестовых заготовок (поскольку их нет в прайсах).И минимальную партию заказа
Корзинки для растоя тестовых заготовок сняты с продажи.
|